Indispensable(Lote19) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,17 Kg - Crisp Finest Maris Otter (77.60%)
  • 0,527 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.00%)
  • 0,327 Kg - Crisp Dark Crystal (4.90%)
  • 0,146 Kg - Chateau Acid (2.20%)
  • 0,08 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
  • 0,013 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,4 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10,2 g. - Amarillo (8.4% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 8,9 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (11.9% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10,4 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,91 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 15 días a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.8
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta