Infinite loop NEIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (48.10%)
- 2 Kg - Malta Vienna (38.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (40.9 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (35.6 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 70 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
- 80 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 175.0
- Bicarbonatos (HCO3): 141.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 98.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
xavi
Descripción del autor
- Primer DryHop al segundo día de fermentación con fermentación activa. a 18-19 grados
- Segundo DryHop al acabar fermentación sin retirar la bolsa del primer DryHop-Esperar 4 días a 16-17 grados
- Clarificar en frío, priming y embotellar
Cuando pones 7 dias dry hop son los dias dentro de fermentador pq pones despues del 2dia de fermentación al terminar la mencionada haces 4 dias más perdon
Si, con esta levadura me suele fermentar en 5 días, aunque si es alguno más tampoco pasa nada. En realidad lo que intento es poner el lúpulo del primer dryhop cuando la fermentación está a tope que suele ser el segundo dia y al acabar fermentación le añado el segundo dryhop 4 días.