inglesa | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Simpsons Pale Ale (77.80%)
- 1 Kg - Simpsons Amber Malt (11.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cesar blanco zapata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún