inglesa | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Simpsons Pale Ale (77.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Amber Malt (11.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.34 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta