Inglesa fuerte | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%)
- 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Admiral (12.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 18 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 34.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 19.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún