Inglesa fuerte | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%)
  • 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Admiral (12.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 18 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 19.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta