inmaculata negra |
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Sterling (8.0% AA) (50 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Sterling (8.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 5 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.104
- DF: 1.026
- IBU: 17.2
- Alcohol: 10.47%
- Color: 32.53 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
juandavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún