inmaculata negra |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
  • 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sterling (8.0% AA) (50 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Sterling (8.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 5 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.026
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 32.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario