Inmaculata Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.10%)
  • 1 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 66.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 22.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario