Innis & Gunn clone | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,614 Kg - Maris Otter Pale (98.50%)
  • 0,04 Kg - Pale Chocolate (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggles (4.5% AA) (60 minutos) (51.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - American Oak Chips (10 días) en el Secundario
  • 30 Gramos - Vanilla extract (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.57 SRM
  • Levadura: Scottish Ale 1728
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta