Innis & Gunn clone | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,137 Kg - Maris Otter Pale (98.50%)
- 0,048 Kg - Pale Chocolate (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggles (4.5% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - American Oak Chips (10 días) en el Secundario
- 30 Gramos - Vanilla extract (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 20.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 34.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
javenturav
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún