Innis & Gunn clone | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,137 Kg - Maris Otter Pale (98.50%)
  • 0,048 Kg - Pale Chocolate (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggles (4.5% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - American Oak Chips (10 días) en el Secundario
  • 30 Gramos - Vanilla extract (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 20.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta