INTEREQUIPOS 2024 | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,113 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.40%)
- 1,729 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.10%)
- 1,729 Kg - Copos de trigo (24.10%)
- 0,43 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,129 Kg - Candi Sugar, Claro (1.80%)
- 0,043 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 95 g. - Saaz (1.8% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 35 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - semillas del paraiso (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún