INTEREQUIPOS 2024 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,113 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.40%)
  • 1,729 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.10%)
  • 1,729 Kg - Copos de trigo (24.10%)
  • 0,43 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,129 Kg - Candi Sugar, Claro (1.80%)
  • 0,043 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 95 g. - Saaz (1.8% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 35 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - semillas del paraiso (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta