International Amber Lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 20 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún