International Amber Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 20 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta