international pale evolution | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 0,926 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (14.70%)
- 0,374 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (21.2 IBU)
- 25 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 54.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún