International Pale Lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 20 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 22.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún