Internationale Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.50%)
  • 0,42 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.90%)
  • 0,3 Kg - Malta de Centeno (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Ella (15.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Ella (15.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta