invento agu | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,503 Kg - Chateau pilsen (63.70%)
  • 1,1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,198 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,198 Kg - Chateau Pale Ale (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (7.8 IBU)
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

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