invento agu | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,503 Kg - Chateau pilsen (63.70%)
- 1,1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,198 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,198 Kg - Chateau Pale Ale (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (7.8 IBU)
- 12 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
chasky14
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún