IPA 0124 | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (82.10%)
- 0,75 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Sabro (10.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 4 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 43.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 7.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05 x3 sobres
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA Bullion Single
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún