IPA 0124 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (82.10%)
  • 0,75 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Sabro (10.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 7.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05 x3 sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta