Ipa 1 | Saison
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Malta Maris Otter (36.00%)
- 0,9 Kg - Chateau pilsen (36.00%)
- 0,45 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Warrior (16.0% AA) (59 minutos) (11.3 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Jengibre (2 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 43.0
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 19.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
-
Valora
- Autor
Fran07
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún