Ipa 1 |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.12 SRM
  • Levadura: Brewferm - Brewferm Top
  • Valoración

Descripción del autor

Mi primera prueba de grano entero con materiales muy básicos… a ver cómo sale!

Deja una respuesta