Ipa 1 |
- Lista de fermentables
- 5,175 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1,037 Kg - Weyermann CaraAmber (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 4,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 4,5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 38.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.09 SRM
- Levadura: Brewferm - Brewferm Top
- Valoración
- Autor
- jma1989
Descripción del autor
Mi primera prueba de grano entero con materiales muy básicos… a ver cómo sale!