IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,754 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 0,464 Kg - Best Caramel® Pils (8.30%)
- 0,129 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 57.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Pitux
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún