ipa | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (82.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,23 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- 0,13 Kg - Malta Special B (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - citra (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 60.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
niko80
Descripción del autor
brown ipa americana