Ipa 1/2/20 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,867 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 2,542 Kg - Chateau pilsen (12.10%)
  • 2,311 Kg - CaraPils (11.00%)
  • 0,588 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 100 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta