ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.30%)
- 2,6 Kg - Malta Munich - 10L (41.90%)
- 0,1 Kg - Copos de arroz (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (45.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 58.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún