ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.30%)
  • 2,6 Kg - Malta Munich - 10L (41.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (45.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 58.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario