IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (56.30%)
- 2,326 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (43.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (17.7% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (17.7% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 60 g. - Columbus (17.7% AA) (0 minutos) (36.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 60 g. - Columbus (17.7% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Columbus (17.7% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 81.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún