IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (54.50%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (12.0% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 60 g. - Columbus (12.0% AA) (0 minutos) (24.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 60 g. - Columbus (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Columbus (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta