IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Tradition (6.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 200 g. - Citra (13.8% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 150 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 150 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 150 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 425.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 57.1
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Francisco Pugliese
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún