IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,885 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.70%)
  • 2,581 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
  • 2,194 Kg - Malta Tostada (8.00%)
  • 2,065 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 1,807 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 1,807 Kg - Dingemans Cara 120 (6.60%)
  • 1,549 Kg - Dingemans Cara 20 (5.70%)
  • 1,497 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 310 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 100 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 11.12 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario