IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 13,885 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.70%)
- 2,581 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
- 2,194 Kg - Malta Tostada (8.00%)
- 2,065 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 1,807 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- 1,807 Kg - Dingemans Cara 120 (6.60%)
- 1,549 Kg - Dingemans Cara 20 (5.70%)
- 1,497 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 310 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 100 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.062
- DF: 1.015
- IBU: 44.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 11.12 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
nfarroni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún