Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (30.1 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 59.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario