IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (6.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (12.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (24.2 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario