IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (24.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta