IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (44.3 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
- 22 g. - Cascade (6.5% AA) (55 minutos) (16.2 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (55 minutos) (29.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.1
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 149.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 127.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gastonolas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún