IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (44.3 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
  • 22 g. - Cascade (6.5% AA) (55 minutos) (16.2 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (55 minutos) (29.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 127.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario