IPA 2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (93.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (17.2 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - Cas (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.59 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA 1.0
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- aero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún