IPA 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (93.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (17.2 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Cas (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA 1.0
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta