IPA 2 |
- Lista de fermentables
- 56 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.80%)
- 4 Kg - Malta Munich I (6.20%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.20%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Bravo (15.4% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 120 g. - BRAVO (15.4% AA) (40 minutos) (14.9 IBU)
- 500 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 275.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- JuliPesci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún