IPA 2 |

  • Lista de fermentables
  • 56 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.80%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (6.20%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bravo (15.4% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 120 g. - BRAVO (15.4% AA) (40 minutos) (14.9 IBU)
  • 500 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 275.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta