IPA 2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.80%)
- 0,18 Kg - CaraAmber (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 39.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún