IPA 2 Concurso 2021 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,495 Kg - Malta Maris Otter (92.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.20%)
  • 0,048 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (70 minutos) (12.7 IBU)
  • 150 g. - Citra (13.0% AA) (30 minutos) (204.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.8% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 8 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 83.2
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 120.5
  • Cloruros (Cl): 61.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 250.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta