IPA 20 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
- 0,113 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 12 g. - Cascade (9.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 26,2 g. - Cascade (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 48.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún