IPA 20 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
  • 0,113 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 12 g. - Cascade (9.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 26,2 g. - Cascade (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta