IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.5% AA) (41.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 115 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 54.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún