Ipa 2018 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.4 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (39.2 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 35 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos) (27.6 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.1 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 86 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Admiral (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 7 días a 19.5 ºC
- 2 días a 19.5 ºC
- 1 días a 10.0 ºC
- 1 días a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 149.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún