IPA 2019 NAVIDAD | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,044 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
- 0,252 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
- 0,059 Kg - Malta Ãcida (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 41.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BOTILAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún