IPA 2019 NAVIDAD | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,044 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
  • 0,252 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
  • 0,059 Kg - Malta Ácida (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario