IPA 2021 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Smaragd (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Opal (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta