IPA 2021 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.20%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Smaragd (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 minutos) (11.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Opal (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 45.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Luis Paharo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún