IPA 2023 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (69.80%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (14.00%)
  • 0,46 Kg - Simpsons Malted Oats (6.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (9.3% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (9.3% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Ekuanot (11.9% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Ekuanot (11.9% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 70 g. - Ekuanot (0.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 7.4
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 77.2
  • Cloruros (Cl): 134.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta