IPA 2023 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (69.80%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (14.00%)
- 0,46 Kg - Simpsons Malted Oats (6.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (9.3% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (9.3% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Ekuanot (11.9% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - Ekuanot (11.9% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 70 g. - Ekuanot (0.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.3
- Magnesio (Mg): 7.4
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 77.2
- Cloruros (Cl): 134.8
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 43.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.45 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún