ipa 2023 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.90%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (22.70%)
- 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (6 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 19.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 7.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún