IPA 2023 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,114 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,959 Kg - Weyermann Carapils (15.00%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Motueka (6.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Wakatu (5.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Eclipse (17.4% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Waimea (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Waimea (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Eclipse (17.4% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Wakatu (5.2% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Motueka (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • -0,5 g. - Eclipse (17.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M66 Hophead
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta