IPA 2023 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,114 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,959 Kg - Weyermann Carapils (15.00%)
- 0,32 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Motueka (6.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Wakatu (5.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Eclipse (17.4% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Waimea (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Waimea (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Eclipse (17.4% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Wakatu (5.2% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - Motueka (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- -0,5 g. - Eclipse (17.4% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M66 Hophead
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún