IPA (21-22) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,385 Kg - Malta Maris Otter (85.00%)
  • 0,28 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,14 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (11.4% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (40 minutos) (6.7 IBU)
  • 8 g. - Bramling Cross (5.3% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 8 g. - Bramling Cross (5.3% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 8 g. - Chinook (11.4% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta