Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Pale Ale (97.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herk (15.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (18.3 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta