IPA |

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.20%)
  • 7 Kg - Malta Munich - 20L (17.10%)
  • 3 Kg - Chateau Cara Ruby (7.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Apollo (18.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 55 g. - Apollo (18.0% AA) (45 minutos) (14.0 IBU)
  • 95 g. - Amarillo (8.5% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.5% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 100 g. - Apollo (18.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta