IPA |

  • Lista de fermentables
  • 26,534 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 6,176 Kg - Malta Munich - 20L (17.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (35 minutos) (14.1 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 175.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta