IPA |
- Lista de fermentables
- 26,534 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 6,176 Kg - Malta Munich - 20L (17.90%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Saaz (4.0% AA) (35 minutos) (14.1 IBU)
- 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 175.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún