IPA 23 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Best Pale Ale (90.30%)
  • 0,75 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Hell (3.20%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (1.2 IBU)
  • 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta