IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 10,05 Kg - Best Pale Ale (87.70%)
- 1,008 Kg - Best Melanoidin (8.80%)
- 0,401 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (51.0 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
- 400 Gramos - azucar (30 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 69.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún