IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,05 Kg - Best Pale Ale (87.70%)
  • 1,008 Kg - Best Melanoidin (8.80%)
  • 0,401 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (51.0 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 400 Gramos - azucar (30 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta