IPA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (7.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
monty
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún