Ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Apollo (21.0% AA) (64.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - Agua extra Hop Stand (-5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 82.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún