Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Apollo (21.0% AA) (64.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • 6 Litros - Agua extra Hop Stand (-5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 82.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta