IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (88.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.2
  • Magnesio (Mg): 8.9
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 65.3
  • Cloruros (Cl): 93.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta