IPA |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (88.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.2
- Magnesio (Mg): 8.9
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 65.3
- Cloruros (Cl): 93.1
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Emiliano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún