IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.50%)
  • 3,5 Kg - Malta Crystal - 20L (13.20%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (11.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (24.0 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta