IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.8% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (14.8% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (14.8% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta