IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.8% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Simcoe (14.8% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Simcoe (14.8% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 40.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
monty
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún