IPA |

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 7 Kg - Malta Munich - 20L (17.90%)
  • 2 Kg - Dingemans Cara 20 (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Apollo (18.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 55 g. - APOLO (18.0% AA) (45 minutos) (14.1 IBU)
  • 95 g. - Amarillo (8.1% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - AMARILLO (8.1% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 122 g. - Apollo (21.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 600 g. - CITRA (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 175.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta