Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (6.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
  • 0,16 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (47.8 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 60.5
  • Sodio (Na): 20.6
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta