Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.80%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (6.30%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
- 0,16 Kg - CaraPils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (47.8 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 60.5
- Sodio (Na): 20.6
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 63.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún